1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【3/18(金)~】ディナーメニュー

【3/18(金)~】ディナーメニュー

Menu du jour 
Amuse
一口の小皿
Les Hors-ɗoeuvreś
富士トラウトサーモンのタルタル ガトー仕立て
神奈川県産 葉ニンニクのビネグレット

Les Hors-ɗoeuvreś
筍のフラン ホタルイカと木の芽ゼリー
ワカメのフリット添え
Les Poissonś
相模湾産 桜鯛ウロコ焼き
活ハマグリ香草バター 青海苔ソース
Les Viandś
黒毛和牛静岡そだちサーロインのポッシェ
春野菜と新玉葱ソース
Les Dessertś
MEBUKI
コーヒー・紅茶

お知らせ

お知らせ一覧