1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【2024年6/12(水)~】ディナーメニュー

【2024年6/12(水)~】ディナーメニュー

Menu du jour 
Amuse
一口の小皿

Les Hors-ɗoeuvres
稚鮎 エスカベッシュ
アオリイカとつぶ貝のタブレ 枝豆のクーリ―

Les Soupe
とうもろこし冷製
ゴールドラッシュとウニのブルスケッタ添え

Les Poissons
旬の太刀魚と夏野菜のラタトゥイユ オーブン焼き
白ワインソース オリーブの香り
Les Viandes
黒毛和牛静岡育ちサーロインとアスパラガスのフリット
彩り野菜  生姜パプリカの2種のソースで
Les Desserts
マンゴームース ライムジュレとココナッツの香り
コーヒー・紅茶

お知らせ

お知らせ一覧