1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【2024年3/23(土)~】ディナーメニュー

【2024年3/23(土)~】ディナーメニュー

Menu du jour 
Amuse
一口の小皿

Les Hors-ɗoeuvres
富士サーモン 40℃コンフィ
アロマレッドのクーリ―

Les Hors-ɗoeuvres chauds
天城軍鶏100% 炭火焼ハンバーグ
キャベツ 新玉ねぎのジャムと一緒に

Les Poissons
桜鯛うろこ焼き
季節野菜のフリットと青森県産アイユソース
Les Viandes
国産牛ほほ肉 ブレゼ
西京味噌でマリネしたフォアグラ ポワレ
インカのめざめとブロッコリードックを添えて
Les Desserts
~芽吹~
コーヒー・紅茶

次回6/12(水)よりメニューが変わります。

お知らせ

お知らせ一覧