1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【2025年6/1(日)~】ディナーメニュー

【2025年6/1(日)~】ディナーメニュー

Menu du jour 
Amuse
一口の小皿

Les Hors-ɗoeuvres
林檎 ふじのくにポーク 色鮮やかな夏野菜
鎮江香醋香るジュレとともに

Les Soupe
透き通る冷製トマトスープ
アメーラトマトのグリルと海老トースト

Les Poissons
鮎コンフィ 焼茄子のピュレ
クリームチーズと鮎の肝を使ったクネル
Les Viandes
静岡県産和牛モモ肉 炭火の薫
フォアグラテリーヌ 仔牛のジュ
Les Desserts
マンゴー  モンブラン仕立て
レモンソースとココナッツアイス

 

コーヒー又は紅茶
              

※食材が変更になる場合がございます。

お知らせ

お知らせ一覧