1. HOME
  2. お知らせ
  3. ディナーメニューのご案内

ディナーメニューのご案内

2021年10月1日(金)~12月16日(木)迄のディナーメニューです。

Menu du jour 
Amuse
一口の小皿
Les Hors-ɗoeuvreś
戻りカツオのミ・キュイ ガトー仕立て
フォアグラムースと椎茸のソテー

Les Hors-ɗoeuvreś chaud
和牛しずおか育ちのブリオッシュバプール

Les Poissonś
油カマスと芋もちのポワレ
松茸のフリット デュグレレソース
Les Viandś
フランス産シャラン鴨の炭火焼き
湯河原みかん香る ガストリックソース
Les Dessertś
ホワイトモンブラン チャイの香りを忍ばせて…
コーヒー・紅茶

 

 

お知らせ

お知らせ一覧