秋のディナーメニュー
今月のコースメニューです。
Menu du jour
Amuse
一口の小皿
Les Hors-ɗoeuvreś
カツオのミ・キュイ モザイク仕立て
Les Poissonś
カマスと焼きナスのバプール ポルチーニソース
Les Viandś
黒毛和牛静岡そだち サーロイン ロティ 彩野菜とマデラソースをゼリーにして
Les Dessertś
小さい秋 みーつけた
コーヒ・紅茶
食材や調理法が変更になる場合がございます。
今月のコースメニューです。
Menu du jour
Amuse
一口の小皿
Les Hors-ɗoeuvreś
カツオのミ・キュイ モザイク仕立て
Les Poissonś
カマスと焼きナスのバプール ポルチーニソース
Les Viandś
黒毛和牛静岡そだち サーロイン ロティ 彩野菜とマデラソースをゼリーにして
Les Dessertś
小さい秋 みーつけた
コーヒ・紅茶
食材や調理法が変更になる場合がございます。